弊社の顧問先で、鰻屋を経営しております渋谷松川様(株式会社渋谷バザー)が、有限会社 月刊日本橋の発行する
業界誌「うなぎ百撰」に掲載をされました。
全国の鰻蒲焼店が軒を連ねており、鰻業界のディープな現在のお話等が掲載されております。
渋谷松川様の目玉であり、幻の共水うなぎを使用した「極」と「匠」も紹介されております。
戦後からの渋谷松川様の変遷についても触れられており、楽しく読める記事となっております。
お時間のある時に、ご一読いただければと思います。
弊社の顧問先で、鰻屋を経営しております渋谷松川様(株式会社渋谷バザー)が、有限会社 月刊日本橋の発行する
業界誌「うなぎ百撰」に掲載をされました。
全国の鰻蒲焼店が軒を連ねており、鰻業界のディープな現在のお話等が掲載されております。
渋谷松川様の目玉であり、幻の共水うなぎを使用した「極」と「匠」も紹介されております。
戦後からの渋谷松川様の変遷についても触れられており、楽しく読める記事となっております。
お時間のある時に、ご一読いただければと思います。